妊娠・出産 こちらのエコー、皆さん性別どちらだと思いますか😊教えてください👶 こちらのエコー、皆さん性別どちらだと思いますか😊 教えてください👶 最終更新:26分前 お気に入り 2 性別 エコー ぽんちゃん(妊娠20週目, 3歳6ヶ月) コメント ママリさん これは女の子ではないでしょうか!😳🌸 1時間前 ぽんちゃん そうでしょうか?! 性別が気になって、ずっとエコー動画見ているんですが😅次で確定しますかね🤣 1時間前 ママリさん お股開けばすぐ確定すると思います! 1人目も2人目もお股全開タイプで20wまでには確定しました🤣 1時間前 ぽんちゃん そうですよね! 次回期待しておきます😊 1時間前 ママリ 線が入ってるので 女の子かな?って思いました😊 32分前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうでしょうか?!
性別が気になって、ずっとエコー動画見ているんですが😅次で確定しますかね🤣
ママリさん
お股開けばすぐ確定すると思います!
1人目も2人目もお股全開タイプで20wまでには確定しました🤣
ぽんちゃん
そうですよね!
次回期待しておきます😊