※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父親が脳梗塞で倒れ、現在急性期の病院に入院中です。容態も安定してき…

父親が脳梗塞で倒れ、現在急性期の病院に入院中です。
容態も安定してきて、今後はリハビリ専門の病院に転院というお話をいただき、現在の病院の相談員さんに病院をいろいろ教えていただき、第3希望まで決めて先週の金曜日にお伝えしました。
午前中に連絡くれたら、その日の午後のうちに各病院に連絡いれます。とのことだったので急いで決めて連絡したのですが、1週間経った今もまだ何も連絡はありません。
こういうのってどれぐらいで病院決定の連絡が来るものなのでしょうか?

詳しい方おられたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ

転院先の病院に空きがでないと話しが進まないので受け入れ可能になるまで連絡は来ないかと思います😢なのでいつというのは相談員さんも分からないかなーと。

• ママリ

ママリ

そうなんですね。
    「連絡したけど、空き待ちになります。」とかの連絡もないってことですね😅
    なにかしらアクションがあるのかと思ってました💦
    空きが出るまで待つしかないってことですね。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前