はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝てくれなかったのでお気持ちわかります😭
お疲れ様です!
うちは昼は電動ハイチェアで寝かせてました!
ママり
うちの娘も新生児終わって昼間寝なくなって、上2人がハマらなかったネムリラ乗せてみたら寝てくれるようになりました💤
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然寝てくれなかったのでお気持ちわかります😭
お疲れ様です!
うちは昼は電動ハイチェアで寝かせてました!
ママり
うちの娘も新生児終わって昼間寝なくなって、上2人がハマらなかったネムリラ乗せてみたら寝てくれるようになりました💤
「昼寝」に関する質問
生後2ヶ月男の子で、朝寝、昼寝、夕方、夜の4回おしゃぶりをさせて寝かしつけているのですが、おなじ方いますか? 成長してくと依存度増すのでしょうか…心配です そのままでもいい、頻度減らした方がいい、ぐずった時だけ…
2歳のお子さんのスケジュールてどんな感じですか? うちはどうやってもトータル睡眠時間が11時間半いかなくて、寝不足じゃないか不安です… ちょっと自宅保育で夜型なのですが(笑) 8時から8時半に起床 13時半から昼寝で1…
朝が苦手です。 同じ睡眠時間でも夜遅くに寝るのは平気なのに朝早く起きるのは憂鬱になります。夜早く寝たところで朝は不快感たっぷりです😇 起きる瞬間はめちゃくちゃ「めんどくさい、なにもしたくない、学校休ませたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント