※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が「おうちでゴロゴロダラダラしてれば良いんだよー羨ましいなー」だ…

夫が「おうちでゴロゴロダラダラしてれば良いんだよー羨ましいなー」だそうです🙂

上の子が体調不良で篭らなくてはならない時の元気な下の子2歳のカオスっぷりったら
しかもお散歩行けないから多分ほぼ確で夜は寝ない

あなたがたまーに2人を見てくれる時にダラダラ出来るのは私が行く前に準備したり帰宅した後に片付けたりフォローするからである

コメント

cocoa

想像力乏しいですよね

うちも子供のことお願いすると、基本YouTube見せて自分もゲームとかなので、子守を大変とは思わないようで、私に対してもゆっくり好きなことできるでしょとしか思ってなさそう

かな

そういう無責任な意識低めのお父さんに任せると子どもが怪我したり行方不明になったりするんですよね。
家でも常に子どもがなにしてるかどこにいるか神経使ってて、ゴロゴロだらだらなんてしてられないですよね。
子どもってやってほしくないことほどやりたがるし。
我が子はめちゃくちゃ可愛いですけど、子どもと離れて仕事してる方がよっぽど気が楽ですよ😂