その他の疑問 キッズカメラミニピクとリトポラどっちがいいですかね?また、持ってる方… キッズカメラ ミニピクとリトポラどっちがいいですかね? また、持ってる方はカバーとかストラップも買いましたか? 使い心地など教えてください。 親の携帯はiPhoneです。 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ 親 カバー カメラ ころ(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント わわ リトポラ持たせてます! カバーは買っていなくて、ストラップは付属のものを使っています。 子どもが操作するのも簡単ですし、私もiPhoneですがスマホに転送するのも簡単です🙆♀️ 3時間前 ころ コメントありがとうございます! 私もリトポラ推しなのですが、娘が真っ黒がいいと言っているので悩んでます。 ゲーム機能はあり、なし、パスワードどれにしましたか? また、電池はどれくらい持ちますか? 3時間前 わわ ゲーム機能はなしです! カメラはシンプルにカメラとして持ってほしかったので。 電池は、1回(1日)お出かけで使っても切れませんが、次に使う前には充電しておく必要があるかなという感じです🤔 2時間前 ころ 返信ありがとうございます! 特に不便だなと感じることはありませんか? フリーズするとか、あまりボタンが反応しないとか、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
コメントありがとうございます!
私もリトポラ推しなのですが、娘が真っ黒がいいと言っているので悩んでます。
ゲーム機能はあり、なし、パスワードどれにしましたか?
また、電池はどれくらい持ちますか?
わわ
ゲーム機能はなしです!
カメラはシンプルにカメラとして持ってほしかったので。
電池は、1回(1日)お出かけで使っても切れませんが、次に使う前には充電しておく必要があるかなという感じです🤔
ころ
返信ありがとうございます!
特に不便だなと感じることはありませんか?
フリーズするとか、あまりボタンが反応しないとか、、