人前で子どもが親にキスしてくるのって普通ですか?未就園児ですがキスブ…
人前で子どもが親にキスしてくるのって普通ですか?
未就園児ですがキスブームみたいで、人前でも普通に親の手や顔に軽くというより、何度も何度もぶちゅーってしていました。それでも物足りないみたいで口尖らせてもっとしたいみたいな顔してて…親も別に普通のことみたいな顔していたんですが、個人的には目の前でやられて気持ち悪いというか、せめて家でやれば?って感じだし、もうすぐ保育園らしいのでお友達にもやるようになるのかなーとか、余計なお世話ですが思っちゃいました。
うちはそもそも親子間でキスしないよ!とかでなくて、身内ではない人前で、とか、外出先で、とか、そういう意味での回答をお願いします。家でなにしようと、それこそ他人には関係ないので、そこはいいかなーって思っているので笑
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも外ではしないです。子供にも外ではしないよって話してました。サイズ的にも絵的にも許されるのは未満児、2歳くらいまでですかねー それより大きくなってくると気持ち悪いです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね?!私がおかしいのかな…とかも思っていたので、同じ方がいて安心しました😅
娘が小さい時に外でお友達の男の子から口にされそうになったことがあって、そういうのもあってどうなの?って気持ちが強いのかもしれません😅