ゆう
痛みが変わらないなら前駆陣痛では?
ANNA
痛みが強くなったり、弱くなったりする感覚が短ければ陣痛です。それは前駆陣痛ではないかと思います。1度間隔をはかってみてはどうですか?
♡うーたん♡
ドキドキしますよね💦時間をはかってみるといいと思います!私はズキズキの痛みからズドーンっていう痛みに変わって『あ!陣痛だ!』と思いました!1年前の話ですが☺️
ゆう
痛みが変わらないなら前駆陣痛では?
ANNA
痛みが強くなったり、弱くなったりする感覚が短ければ陣痛です。それは前駆陣痛ではないかと思います。1度間隔をはかってみてはどうですか?
♡うーたん♡
ドキドキしますよね💦時間をはかってみるといいと思います!私はズキズキの痛みからズドーンっていう痛みに変わって『あ!陣痛だ!』と思いました!1年前の話ですが☺️
「妊娠37週目」に関する質問
臨月帰省について 36週0日まで仕事をする予定でいます。 その後1週間弱車で2時間弱の実家に帰省したいのですがみなさんならしますか? 37週〜は自宅に帰ってきます 妊娠経過が何事もないことが前提です! なにか問題が…
37wの方いませんか??🥹 毎日ドキドキしてるのですが、最近になって3人目にして前駆陣痛?というものをはじめて体験しました👶🏻 ほんとに陣痛とわからない感じでびっくりしてます😖 下の子が38wちょうどで出産なので早まる…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント