朝から子供達が喧嘩して下の子が泣いていることに対して寝室から『うる…
朝から子供達が喧嘩して
下の子が泣いていることに対して
寝室から『うるせぇ‼️』と怒鳴りつけ制圧してくる
お前が一番うるせぇでーす。なにもしないくせに圧力だけは一丁前で本当に気持ち悪い。嫌われろ。
- ボロボロ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく
「うるせえ‼️」言います。
ホント嫌ですよね。
言い方ですもんね。
朝から子供達が喧嘩して
下の子が泣いていることに対して
寝室から『うるせぇ‼️』と怒鳴りつけ制圧してくる
お前が一番うるせぇでーす。なにもしないくせに圧力だけは一丁前で本当に気持ち悪い。嫌われろ。
はじめてのママリ🔰
うちもよく
「うるせえ‼️」言います。
ホント嫌ですよね。
言い方ですもんね。
「喧嘩」に関する質問
私がお願いしてることを面倒だからとなかなか動かない旦那にイライラ 聞いてください。 喧嘩しました 4月ごろから新しい通帳を作ってほしい、児童手当を移したいって言ってたんですが、 いろいろ、行動の遅い旦那なの…
⚠️長文です、すみません⚠️ 今日は主人の地元へ来ていて、私と子供/主人で別れました。 私はママ友と解散後夕方に子供とバスで義実家へ。 主人に「夜には帰ってきて欲しい」と伝えていたけど「友達を送って帰る」と連絡…
家事や育児関連のことをする時に、いちいちなんでもかんでも見ればわかることでも質問してくる夫に疲れて喧嘩になりました。 例えば朝、洗濯物を干している時に「ハンガーたくさんいる?」と聞かれました。パッと見で洋服…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボロボロ
子供に寄り添った言い方はできないのか不思議です。。。
はじめてのママリ🔰
実母が耳が遠く聞き返してくるんですが、それに対して私に「うるせえ!」と言ってきたり、私が椎間板で夜中に何度も足が攣るんですが、痛がっていたら「うるせえ‼️」と言われたり😭