朝から子供達が喧嘩して下の子が泣いていることに対して寝室から『うる…
朝から子供達が喧嘩して
下の子が泣いていることに対して
寝室から『うるせぇ‼️』と怒鳴りつけ制圧してくる
お前が一番うるせぇでーす。なにもしないくせに圧力だけは一丁前で本当に気持ち悪い。嫌われろ。
- ボロボロ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもよく
「うるせえ‼️」言います。
ホント嫌ですよね。
言い方ですもんね。
朝から子供達が喧嘩して
下の子が泣いていることに対して
寝室から『うるせぇ‼️』と怒鳴りつけ制圧してくる
お前が一番うるせぇでーす。なにもしないくせに圧力だけは一丁前で本当に気持ち悪い。嫌われろ。
はじめてのママリ🔰
うちもよく
「うるせえ‼️」言います。
ホント嫌ですよね。
言い方ですもんね。
「喧嘩」に関する質問
普段お互い喧嘩はしませんが酒のこととなると衝突があります。その度に幻滅したり離婚がちらつきます。 夫は酒だけのことで子供を切り離すのかとかキレてます。 毎日ビール500を2〜3本飲んでます。尿酸値も悪く薬を飲みな…
6歳年長男子 毎朝喧嘩しながら見送ってます お友達が迎えに来る7時30までに準備が出来ない🫠 動きが遅いのについイライラしてしまう😭 すぐすればいいのに、ママ見ないで!や目つぶってて!と言ってから始めるのは私が言…
昨日から生理です。お腹もジワジワ痛いし、腰もだるーい感じで、イライラもあり、旦那に当たってしまいました。 旦那は男兄弟で生理のしんどさなどはわかっていないようです。前から生理のせいにするなと言われてきました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント