※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
その他の疑問

コストコ川崎に行きたいのですが、車なしです。車なしは大変でしょうか?

コストコ川崎に行きたいのですが、車なしです。。車なしは大変でしょうか??

コメント

カブカブ🎶

コストコ神戸倉庫ユーザーですが、コストコは商品一つ一つが大きいので、車がないと厳しいかな?と思います。(>_<)

cocona

コストコに行けば
欲しいものもたくさん見つかるでしょうし、
上の方がおっしゃるように
一つ一つの商品が大きいので
車がないと不便だと思います>_<

黄緑子

配送してないので、辛いかも。

美優☆

コストコ川崎ユーザーです。

近所に住まわれてる方でしょうか?
たまに歩きや自転車で来てる方を見かけますが…
量が多い商品が多いので
大量買いになることを考えると
車の方が無難かなと思います。

はじめてのママリ🔰

距離や交通手段にもよりますが、そんなに多く買うようでなければ大丈夫だと思います!
私は結局いつもパンとかお菓子のみなので少なめです。
大きいショッピングバッグ持参または購入、他に一緒に行ける人がいたらより良いと思います!

saya.

やっぱりそうですよねT_T
ありがとうございます!!

saya.

やはりそうですよね。。車を借りれそうなので、交渉してみます!

saya.

配送やってないんですか??やってても高くつきそうですよね。。

saya.

電車で20分程です!近所ならまだしも、わざわざ電車で行って何も買えないんじゃつまらないですよねT_T

saya.

行ったらたくさん欲しくなっちゃいそうです。。行くなら旦那と子供と行きますが、持てる荷物も限られてしまいますよね(´༎ຶ༎ຶ)