※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

動物園でライオンの交尾を見て、子どもが可哀想だと言いました。双子のオスとメスで、飼育員は把握しているのか心配です。これは良いことなのでしょうか。

あの、動物園行ったらライオンが交尾してました😱
まあ、レアなもんみれたなーと思いつつ、4歳の子どもは「重たいよねぇ?可哀想だねぇ」と😂
で、ふと掲示物を見たら、そのライオンは双子のオスとメスでした。。。(その動物園にいるライオンはこの2頭だけ)
一気に可哀想になっちゃって😭てか、良いんですかね?飼育員が把握してないことはないと思うんですけど、良いの???

コメント

m.y

私も大学生の頃に友達と動物園行ったら、熊が交尾してました😂😂

その時はみんなで大爆笑しましたが笑

よくニュースでも「〇〇が妊娠中」とか「〇〇の赤ちゃん誕生」とか聞くから、そのうち飼育員さんも把握するかもですね!
(すでにしてるかもですが🤔)

• ママリ

ママリ

交尾は良いんですよ…
    むかし、このゾウ足が5本あるよね⁉️って大騒ぎしたけど、元気になったブツだったこととかあります😂
    双子??いいの?大丈夫?っていうのが😱しかもメスの方嫌がってて、途中で満足できてないオスは木に八つ当たりしてて😂

• 3時間前