はじめてのママリ🔰
私も総合病院で出産しました☺️想定外にお祝膳も出て嬉しかったですが、それ以外は、ザ・病院食でした!お気に入りのふりかけを持っていくと、もりもりご飯が進んだのでおすすめです♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!頑張ってください☺️
はじめてのママリ🔰
麺系(特にカウンター)とおしゃれ系カフェは本当に行けないです笑
今のうちに駆け込んで下さいww
上の子早産で急遽予約してたオシャレクリニックから総合病院になりましたが、意外と良かったですよ👏
むしろ良すぎて2人目も総合病院一択でした!
ご飯は超健康的で、お祝い御膳もありましたし、おやつは売店で好きなもの好きなだけ買えますし🫶
あと、子供も自分もちょっとでも気になることあったらすぐ検査して対処してくれます!
ちょっと様子見ましょう。とか無く、他の科にすぐ回してくれるので、安心感が桁違いだと思います✨✨
37wならもういつ産まれてもおかしくないですもんね!
出産頑張ってください💞
あいり
私も2人ともNICUがある総合病院を選び、産院の豪華なお祝膳よりも母子の安全をとりました🏥
毎日新生児内科の先生が赤ちゃんの様子を診察してくれたし、何かあればすぐに新生児内科の先生が来てくれる環境だったので本当に安心して退院まで過ごしてました😌
お祝膳もかなり豪華&量でビックリしました🍚
赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻
出産、育児頑張ってください♡
コメント