ワンオペでお子さん2人以上育てている方。ワンオペ旅行、遠出は何歳ずつ…
ワンオペでお子さん2人以上育てている方。
ワンオペ旅行、遠出は何歳ずつくらいになってから比較的に楽になりました?
- 初めてのママリ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
なみ
下の子が3歳過ぎた頃から比較的楽になりました(>_<)
ワンオペでお子さん2人以上育てている方。
ワンオペ旅行、遠出は何歳ずつくらいになってから比較的に楽になりました?
なみ
下の子が3歳過ぎた頃から比較的楽になりました(>_<)
「旅行」に関する質問
子どもの好きなキャラクターに会えるイベントと国内旅行が被った際、まだキャンセル料がかからないならキャンセルしますか?それとも旅行を優先しますか? そのキャラクターは普段は飛行機や新幹線で行かないと行けない…
沖縄旅行に行く予定です! 3泊4日なのですが、現金多めの方が いいですか? うちは基本カードか楽天ペイでの支払いが 多くて、あまり現金持ち歩かないのですが、 沖縄で調べているとペイが使えないお店が 多いとか…😭 …
3週間後に旅行の予定があり その1週間前にカラーの予約をしていたのですが 今の髪色があまりにも汚い金髪すぎて恥ずかしすぎて 明日行こうか悩んでます、、、😭 ここ数日人と会う予定が会ったのですか 恥ずかしすぎて髪…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント