コメント
おすし
同じではないですが、似てます!
吐きづわりが始まってからもう1ヶ月以上、ご飯作ってません💦
体調いい日は自分でスーパー行ってお弁当買ってくるけど、ほぼ無理なので旦那に買ってきてもらいます。
Uberはできる地域ですが、休職しててお金もないので高くて頼めません。
うちのだんなはそこまで帰り遅くないですが、出張が多いです。今日もいなくて、食べるものなくて、つらいです😭
おすし
同じではないですが、似てます!
吐きづわりが始まってからもう1ヶ月以上、ご飯作ってません💦
体調いい日は自分でスーパー行ってお弁当買ってくるけど、ほぼ無理なので旦那に買ってきてもらいます。
Uberはできる地域ですが、休職しててお金もないので高くて頼めません。
うちのだんなはそこまで帰り遅くないですが、出張が多いです。今日もいなくて、食べるものなくて、つらいです😭
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かのん🔰
同じような方いて、ホッとします🥺
出張で帰ってこないと寝る時も寂しいですね( ; ; )
ジュースが飲みやすいけど、ジュースももう無くなりそうです。
あんまり残業で遅いとスーパーも閉まってるし、早く帰りたいだろうから寄ってきてもらうのも悪くて言えず💦
食べ物ないの、辛いですよね(T ^ T)
それにつわりで食べれるもの限られてくるし(T ^ T)
お菓子つまんで、帰ってくるの待ちます🥺
おすし
寝る時寂しいです😔
私もジュース飲みやすくて、100%のりんごジュースばっか飲んでます!
うちの場合は旦那の帰り道にコンビニがあるのでどうしてもの時は頼んでます。
申し訳ないと思わずに、頼っていいと思いますよ!
毎日吐いていて食べれるものがないのに、空腹でも気持ち悪くなり辛いです…
早く帰ってきてくれるといいですね♪
かのん🔰
りんごジュース私も飲んでました!飲みやすいですよね😊今はCCレモンにハマってます🤭
遠慮してたらダメですよね🥺赤ちゃんのために頼ってみます!
そうなんですよ!空腹も気持ち悪いです🥺ありがとうございますm(_ _)m
お返事いただきすごく安心しました🥰
がんばります!
つわりお互い早く脱出できますように😊