子育て・グッズ 画像について質問です。 昨日、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブの予防接種をし… 画像について質問です。 昨日、B型肝炎、肺炎球菌、ヒブの予防接種をしました。次は別の病院でロタウイルスの予防接種を受けたいです。 この画像からすると、来週の木曜日にはロタの予防接種が受けられるという事で良いんですよね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 予防接種 病院 ヒブ チェリーマム(7歳) コメント yumi そういうことになります! 別の病院でも念のため、昨日注射を打ったことは伝えた方がいいとは思います😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント