すごい失礼なことしちゃった気がして、近々会うことがあったら謝った方…
すごい失礼なことしちゃった気がして、近々会うことがあったら謝った方が良いでしょうか??今日、入学説明会があり、同じくらいの時間帯に来た保育園のママさんと話してました。席がとなりだったので説明会後に、体操服とか全部頼みますよねー、みたいな会話をしながら途中まで体育館を歩いたのは覚えてるんですが、私が、他のママさんに聞きたいことがあって、その人に話しかけてかなり話しが長くなっていて、話しが終わって、私が体操服など注文する頃には、姿がありませんでした💦会話の途中で、私が急に他のママに行ったのか、ちょっと〇〇ママに聞きたいことがとか言って、話しかけに行ったのか全く記憶にありません😭😭😭隣にいたのに急にどっか行ったら失礼すぎですよね💦注文コーナーや、記入コーナーがあるのでどのタイミングまで隣にいたのか全く記憶になく😭もし会ったら、この前、話の途中で私どっか行きました💦??すごく失礼なことした気がして気になってみたいに聞いた方が良いでしょうか??それともそんなこと別に気にならないでしょうか💦
- ママリ
コメント
さくらんぼ🍒
わたしは別に気にしないです〜🫶
お相手も気にしてないと思います。
まろん
謝罪されても…
そこまで気にされていないと思います。
-
ママリ
ありがとうございます🙏私の気にしすぎですかね💦
- 1時間前
もち
失礼なことしちゃったかも、ってこうして気にかけてるくらいなので、何も言わずに急に別のママのところに行っちゃったとかはないんじゃないかな〜と思います🙂
仮にその時そうだったとしても、元々約束してその場に集まってたわけではないので気にならないです👍
むしろお相手のママもさくっと帰りたかったかもしれないですし笑
-
ママリ
ありがとうございます🙏記憶がなさすぎて怖いです💦ささっと注文して帰られたのかもですよね😃💦
- 1時間前
しぃ
一緒に行きましょー!みたいに言ってて消えたら、あれ?ってなりますが、そうじゃないなら別にいいと思いますし、気にしないです!
-
ママリ
ありがとうございます🙏その方は知り合いじゃないのでそれは言ってないと思います😊💦気にされない人ばかりで安心しました😃💦
- 1時間前
ママリ
ありがとうございます🙏良かったです🥺