※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みななな
お出かけ

ベビーカーで電車に乗った時ベビーカースペースに人が立ってたら声をか…

ベビーカーで電車に乗った時ベビーカースペースに人が立ってたら声をかけて譲って貰いますか?それとも何も言わず違うスペースにいますか?

二人乗りベビーカーに変えてから今までのベビーカーより20cm程長くなったので出来たらベビーカースペースに置きたいな〜と思うのですが自分の性格的にはっきり言えない気がして…
世のママは皆言えるのかな〜と思いまして😅

コメント

はじめてのママリ🔰

大体の人はベビーカー見て避けてくれますが、気づかない人には特に言えません!
そのまま近くの空いてるところにいます💦

はじめてのママリ🔰

ベビーカースペースの近くの空いてるところに待機します🥹声かけるまではしません!

ママリ

近くに行ってもどかない人はおそらくヤバい人なので声はかけずにいます😂

ゆゆゆ

すみません、ベビーカーがあるので少し詰めてもらっても大丈夫ですかー?
とお伺いベースで声かけします!
他のスペースにいると邪魔なのが分かるので、ベビーカースペースにいたいです…
ヘッドホンなどで音楽聴いてる方には何もできませんが。