いちご
うちも満3で幼稚園いっており、バス一緒に乗ってる子が年少で親は目も合わさないし挨拶もしないのでこっちもどうしたらいいかわからないと園長に伝え、来年度からバス乗り場を隣のとこに変えましたよ。
いちご
うちも満3で幼稚園いっており、バス一緒に乗ってる子が年少で親は目も合わさないし挨拶もしないのでこっちもどうしたらいいかわからないと園長に伝え、来年度からバス乗り場を隣のとこに変えましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1週間で新生児ニキビができてしまいました。。 男の子です。 範囲は頬や口周りなど顔と、首周りにできてます。 寝ている時など顔、頭がすっごく暑くて、乾燥という感じでは無さそうです。 産院では、ベビーソープは…
7ヶ月なら母乳でも夜通し寝ますか? 3時間おきに起きて夜3回は授乳してるのですが、夜間断乳はしていい時期でしょうか? 起きてきてもお茶を飲ませて落ち着かせても大丈夫ですか? それともちゃんと母乳飲ませた方がい…
幼稚園行きたい攻撃でイライラして冷たくしてしまいました😢 「今日幼稚園?」「違うよ」「なんで?幼稚園行きたーい!」「夏休みだからないんだよ」「預かりはー?」「今日はないよ」こんなやり取りを朝から何度も何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント