子育て・グッズ 下の子満3のクラスのママさんで苦手な人がいる。公園とかでもともと顔見… 下の子満3のクラスのママさんで苦手な人がいる。 公園とかでもともと顔見知りではあったんだけど、送迎で会ってすれ違う時に挨拶しても向こうからする時でも目も合わさないでするタイプで、あ〜こういう人無理って思ってきた。 なんか最近、話しかけてくるのよね。 たぶんそのママ上の子が次年長だから、 一年生いる私に一年生情報聞きたいんだろうなって思ってる。 深読みしすぎ?いやそんくらい不気味なの。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 上の子 公園 はじめてのママリ🔰 コメント いちご うちも満3で幼稚園いっており、バス一緒に乗ってる子が年少で親は目も合わさないし挨拶もしないのでこっちもどうしたらいいかわからないと園長に伝え、来年度からバス乗り場を隣のとこに変えましたよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント