子育て・グッズ 生後1週間野赤ちゃんを育てています👶静かに横目でこちらに視線を向けて… 生後1週間野赤ちゃんを育てています👶 静かに横目でこちらに視線を向けてくるときは大抵うんち💩してます😊笑 皆さんどうでしたか?笑 最終更新:1月23日 お気に入り 赤ちゃん うんち はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ🔰 可愛い過ぎます!!🥰 うちは「ん゛んん」と顔を真っ赤にして出してました🤭 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ うふふ、一生懸命出してるの可愛いですね🤭 こちらのようにしれっと出さないので、オムツ替えをするタイミングをちゃんと伝えてくれてるようでいいですね🥹✨️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
うふふ、一生懸命出してるの可愛いですね🤭
こちらのようにしれっと出さないので、オムツ替えをするタイミングをちゃんと伝えてくれてるようでいいですね🥹✨️