はじめてのママリ🔰
認可外ですかね?
認可なら入園料とかはないですから予約のシステムがあるならするかもしれません。
認可外なら費用発生するか確認して、取り敢えず一旦持ち帰りますかね。
夫と相談しますー、とか言って。
はじめてのママリ🔰
認可外ですかね?
認可なら入園料とかはないですから予約のシステムがあるならするかもしれません。
認可外なら費用発生するか確認して、取り敢えず一旦持ち帰りますかね。
夫と相談しますー、とか言って。
「保育園」に関する質問
保育園で,汚れた服やお食事エプロンを入れるのに 白色のスーパーの袋のようなものが必要でダイソーで買って持たせてるんですが これって再利用しない方がいいですよね? 持って帰ってきた時に袋の中みると綺麗ですが衛生…
朝からイヤイヤ期の息子が大癇癪! 暴れる息子を自転車のチャイルドシートになんとか乗せて保育園送迎してたけど途中で雨が降り始めてついでに自転車がまさかのパンク😇💥 たいして子供はレインカバーのおかげで濡れなかっ…
子供を、保育園から幼稚園に転園させたい旦那に腹が立ちます😡 娘3歳、保育園の乳児組です。 11月に第二子出産予定です🤱 旦那が、娘を幼稚園に通わせたいらしいのですが、 私は現在正社員の時短勤務(5時間45分勤務)で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント