はじめてのママリ🔰
認可外ですかね?
認可なら入園料とかはないですから予約のシステムがあるならするかもしれません。
認可外なら費用発生するか確認して、取り敢えず一旦持ち帰りますかね。
夫と相談しますー、とか言って。
はじめてのママリ🔰
認可外ですかね?
認可なら入園料とかはないですから予約のシステムがあるならするかもしれません。
認可外なら費用発生するか確認して、取り敢えず一旦持ち帰りますかね。
夫と相談しますー、とか言って。
「入園」に関する質問
ご実家や義実家から入学、入園のお祝いをいただきましたか? またその金額差がありますか? 我が家は子供達が春から息子が入園、娘が入学とそれぞれ進学します。 両家お祝いをもらったのですが、義母が実家はケチよねー…
幼稚園のお弁当についてです。 入園に向けてお弁当の練習しています。 娘に「トマト1こだけじゃなくて、もっと入れて」と言われました。 でもお弁当箱には全然入りません… 毎回デザートはつけようかなとおまっていまるの…
4月から保育園入園のため、おしぼり34x35cmを探していますがミニタオルしか見つかりません。 皆さん、どちらで購入されていますか? ミニタオルで良いのでしょうか? あまり厚手だと濡らして使いにくいと思っており、おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント