お仕事 もうすぐ育休終わるのですが、会社から電話くるものですか?やはりこちら… もうすぐ育休終わるのですが、会社から電話くるものですか?やはりこちらからかけるものですよね? もしこちらからの場合、保育園入園予約しているのですが、保育園から話があってからで大丈夫ですよね?(保育園は育休終了月に予約しています) みなさんどのような流れでしたか? 育休をとったことがないので、わかりやすくお願いしたいです。 そして育休一年とれるのですが、子供が生まれた前日までで合っていますよね? 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 育休 夫 入園 会社 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、保育園の結果が出てすぐ会社に連絡しました。放置してたら会社から連絡がきたかもしれませんが。 育休は前日までだと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント