コメント
ままり
フィーバーだからこそ自分達でみたいんでしょうね😂
私は絶対嫌です😵💫
はじめてのママリ🔰
孫って私たち親が思う何倍も可愛いみたいです😌
元々の性格や人柄にもよりますが、親切心で言ってくれてるか、孫を独り占めしたい!って気持ちで言ってるかじゃないですかね?👀
ママリさんがいるのはダメってことはないと思いますよ〜
私もすぐ不安になってしまう人なので、預けるのはしてません😌
しっかりしてる人で、おまかせ出来そうな人なら任せてたと思います🥹笑
-
syn
孫はやっぱり可愛いんですね!☺️
もともとの義両親との関係性から親切心100%とは思えないのですが、可愛さあまりの発言だと思うことにします!
ただ私もおまかせできるタイプの方ではないので預けるのは辞めておきます🥹!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
嫁の目が無いところで好きなだけ抱っこして自由に愛でたいんだと思います😅
まだ2ヶ月だと怖いですよね。
-
syn
やっぱりそうですよね🥹💦
せめて子どもが自分の意思表示ができるようになるまでは辞めておきます!- 1月22日
はじめてのママリ🔰
預けちゃってました🤣義両親もゆっくりしておいで!って感じでした!
初孫で可愛かったのもあると思いますが、ミルクもオムツもちゃんとやってくれてたので、安心して任せられました☺️
夫が私の息抜きにもと外食に連れ出してくれてました!
今でも義実家に預けて出かけることよくあります!笑
ちなみにその頃は買い物行く時、うちの親に見ててもらいました!子どもの乗せ下ろしも大変だし、大人1人のがフッ軽だったので😏
私が気にしない性格なのかもしれません!笑
-
syn
義両親がとてもすてきな方なんですね☺️♡
私も安心して預けられる義両親なら良かったのですが、少しそうとは言えない感じで、、、🥹
確かに買い物等は1人のが楽ですよね!実母も頼りながら子育て頑張りたいと思います✨- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
自分の親より頼りになります🤣
無理なさらず息抜きしながらですよー✨- 1月22日
syn
やっぱりそうですかね!🥹
私も不安で嫌なので預けるのは辞めておきます!