家族・旦那 お義母さんが悪気なく家事を手伝うことに困っています。勝手に家のことをするのは違うと思うのですが、どうでしょうか。 なんでお義母さんって悪気ないから許されると思うんですかね。 大変そうだから、だらしないから、やってあげたのよ みたいな感じで勝手に家のことやるのは違うと思いませんか? 旦那に言っても変わらんし。 嫁の気持ちをテレビでも代弁してやってくれないかな 全国の人が見れるチャンネルで、世の嫁がこんだけお義母さんに困ってます!とか。 人の家なんだから勝手にやるのは違くないかと思うんだけど、、。 最終更新:1月22日 お気に入り 旦那 義母 テレビ ぴっぴ(生後1ヶ月, 生後11ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ それ、私の実母がやられて、父方祖母と喧嘩して、それ以降、父方実家に母が行くことはなくなりました! 父方祖母も、そんな考えだった、と聞きました! 私はそうならないようにしよう、と心に誓っています! 1月22日 ぴっぴ それはお辛かったですね… 私もならないようにしようって 思いました。。 子供達みんな男の子なので、お義母さんの立場になるので、気をつけなきゃと思ってます😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
それはお辛かったですね…
私もならないようにしようって
思いました。。
子供達みんな男の子なので、お義母さんの立場になるので、気をつけなきゃと思ってます😭