もち
うちも一人でよく寝る子で、寝かしつけもしたことないです💦
イヤイヤ期はまだなので分かりませんが、今のところご飯もよく食べてよく寝て、いい子です!
ママリ
下の子がとても育てやすくて1歳4ヶ月ですがまだ育てやすいです😊
もち
うちも一人でよく寝る子で、寝かしつけもしたことないです💦
イヤイヤ期はまだなので分かりませんが、今のところご飯もよく食べてよく寝て、いい子です!
ママリ
下の子がとても育てやすくて1歳4ヶ月ですがまだ育てやすいです😊
「ねんね」に関する質問
寝かしつけがなくなったのっていつからですか?? 赤ちゃんの頃からセルフねんねですってパターンは除きます🙌 生まれてからずーっと私の添い寝で寝てきました。 今も息子たちと川の字で寝てます。 ママがいないとだめ!…
飲みむらっていつまで続くのでしょうか? 生後4ヶ月完ミで育ててます。 生後3ヶ月くらいから飲みむらが始まりました。最近風邪をひいてさらにムラが見られるようになりました。 現在一回100前後、80ほど飲んだところで絶…
理解力 歯磨きしよっか→洗面所へ走って行く ねんねする?→寝室へ自ら移動 などはありますが、 犬はどれ?と聞いてもタッチペンでギリギリ指すくらいで指差し自体がありません。発語もなしです。 1歳半の理解力というの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント