※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お金・保険

ボーナスの時、夫に、いくらあげてますか?

ボーナスの時、夫に、いくらあげてますか?

コメント

黄緑子

ボーナスだからと渡しません^^;
うちは、ボーナスは無く、臨時収入という形ですが、貯金か何か買ってあげてます!

chico

ボーナスも給料も全部旦那の口座なので、いくらあげるとかはないです!
ボーナスの時は内20万貯蓄口座に自動入金するようにしており、残りは旦那の口座です。
日々自分の口座から自由にさせてます。
買うときも事前連絡してくれるので、あまり気にしてないです^_^

ボーナス分は貯金に回してるのであげてないです。

ゆうこ

現在の経済状況で考えます。
多くあげたいのはやまやまですが(^^;

あやママ

うちは共働きなので、ボーナス分の小遣いは5万ずつにして、あとは貯金です。

ぷりん

固定資産税などの支払い分だけ置いて余ったら、
欲しいもの1つ買ってあげてます😅
さらに残れば貯金です!

おってい

お小遣い別に3万円渡してます(´・∀・`)

ボーナスのお小遣いは5万です\( ˆoˆ )/

晴晴

夏のボーナスで小遣い+2万、冬のボーナスで小遣い+3万渡していました。
しかし、子どもも産まれ家も購入したので大幅カットするつもりです(笑)

shoukichi☆

うちもあげないのが基本です😅
そこまで余裕ないし。
現金ではなく、何か好きなものを買うかもしれませんが今年はちょっと出費があるので貯金に回したいです(..)

あおまいか

私が育休明けで出ないので5万渡せるかなーくらいですが、私のボーナスあるときは10万です。

ぴぴ

お小遣いと別に5万です😊