bond
ぜーんぜん問題ないですよ!むしろ、うちの子いまだにコップのみこぼしますよ!笑
はじめてのママリ🔰
下の子1歳7ヶ月で入園でしたが、コップ飲み出来ませんでしたよ😂
保育園でたくさん教えてもらってたくさん覚えてくるので大丈夫です🙆♀️
bond
ぜーんぜん問題ないですよ!むしろ、うちの子いまだにコップのみこぼしますよ!笑
はじめてのママリ🔰
下の子1歳7ヶ月で入園でしたが、コップ飲み出来ませんでしたよ😂
保育園でたくさん教えてもらってたくさん覚えてくるので大丈夫です🙆♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
正社員で生後9ヶ月の子供を保育園に預けています。 まだ有給がなくて休んだことがないのですが 欠勤扱いになっても 休んだことはありますか???? みなさん、正社員ですか? パートですか??
生後9ヶ月の赤ちゃんのおちんちんの皮剥けて出血しちゃいました💦 おむつ交換の時に、カスを拭こうとしたらそのままズルッといってしまいした…。 これから上の子の病院に行くところだったので、一緒に見てもらいます…。 …
生後9ヶ月、あまり離乳食も食べる方ではないし、作る気力もなく…ベビーフードに頼ってしまいます。 作るとしてもミキサーでポタージュにするか、エジソンママのおやきとかです😭 やる気なくても栄養豊富なおすすめ手作りレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント