はじめてのママリ🔰
やりにくいのめちゃわかります!
最初はうんちのときだけ、テープおむつに替えるようにしていましたが、だんだんそんなこともしてられなくなり、家だったらおむつ替えマット敷いて、キッチンペーパー敷いてました笑
離乳食が3回になる頃にはうんちもべちょべちょじゃなくなってきますので、ペーパーなくても替えられるようになりました。
はじめてのママリ🔰
やりにくいのめちゃわかります!
最初はうんちのときだけ、テープおむつに替えるようにしていましたが、だんだんそんなこともしてられなくなり、家だったらおむつ替えマット敷いて、キッチンペーパー敷いてました笑
離乳食が3回になる頃にはうんちもべちょべちょじゃなくなってきますので、ペーパーなくても替えられるようになりました。
「うんち」に関する質問
便秘の時、のの字マッサージやうんちパニック体操以外に何か対策ありますか…? 我が子にはあまり効果がないみたいで… ここ最近ずっと綿棒浣腸してあげないと💩出なくて…🥲 自力で出して欲しいけど、3日出ない事がほとんど…
離乳食を6ヶ月になり、朝と晩にしました。 うんちの回数も6〜5回ほどあり、粘りがないんですが体調不良なんでしょうか? 機嫌も悪い様子もなく、元気なんですよね 病院でみてもうべきですか?
トイトレについて🙋🏼♀️ おしっこはほぼ完璧、日中パンツで過ごしていてうんちだけオムツに履き替えてするタイプのお子さんがいてオムツ取れた方! 取れたきっかけや取れたタイミングなど教えて欲しいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント