8年前に別れた元彼についてです。何がしたいのか意味がわかりません。元…
8年前に別れた元彼についてです。何がしたいのか意味がわかりません。
元彼とはネットで知り合ってのお付き合いでした
お互い学生で途中からDVになったので別れたんですが4.5年前?に偶然再開してそれきっかけで友人としてならと数ヶ月に数回あっちから来たら連絡を返していました。
最初は普通の会話でした。なのに別れてから余計におかしくなった。戻りたい。忘れられないのに〇〇(私)は本当に変わったね。今なら上手くいく。とか意味わからないことを言われ復縁を迫られたので断りしました。
その後も予定を聞いてきたりで仕事理由や付き合ってる人がいるとお断りしました。数ヶ月間連絡も何も無かったんですが忘れた頃にまた連絡がきてインフルエンサーなのか知り合い知りませんがいきなり写真送ってきてこの子昔の〇〇(私)に似てる。とだけ来ました。忘れていたのですぐブロックしました。
住んでるところが元々違うので会うことは無いのですが共通の友人に定期的に8年前から私の生存確認をしてたみたいです。
今日も来たみたいです。一言返せばその後は何も来ないみたいです。
友人から連絡来るまで本当にどうでもよく元彼のこと忘れてました。
友人は聞かれたり会った時は話すわけないじゃん。、引き摺りすぎ気もちわるいとか私も友人も幸せだから関わるなとか言ったみたいで結構食らってたよと教えてくれましたそれでも数ヶ月~数年に送ってくる、聞いてくるメンタルなんなんでしょうか
元彼は私が結婚してること子供がいることは知りません
- ママリ(妊娠37週目, 2歳0ヶ月)
i ch
恋愛って女性は曲がり角曲がりながら進んで、振り返っても前の人はもう角の向こうで見えなくなるけど、男性は一直線で振り返ったら過去の人達全員が見えるって聞くので、折々振り返ってあなたの事を思い出して戻りたくなってしまうとかですかね🤔
ただDVだったということは特に執着強かったりメンタル不安定な可能性もあるのかなと読んで個人的には思います💦関わらない方がよいですね💦結婚して子供いることも知られない方が良さそう。
はじめてのママリ🔰
女がほしくて、昔縁があったからなびくと思ってるのかもしれないです。
DV男って力でねじ伏せてそれで相手を支配した気になる奴が多いので、会えばまた自分の思うようにコントロールできると思い込んでいそうです。
関わらないほうがいいですね💦
コメント