はじめてのママリ🔰
上にお姉ちゃんがいたりするとシール帳持ってる子もいますね!
でも保育園にはシール帳持ってこれないので、出席のシール貼る連絡帳のカバーにシール貼りまくって女の子達が交換してるそうです😂
先生も、トラブルになると思って初めは禁止しようかなと思ったけどどんどん自分達で交換してるのでひとまず見守ってますと言ってました😂
うちもこの春小学生なのでシール帳どうなのかなーと思ってます😊
ぶいよん
うちのところは全然聞きません😅💦
個人的には集めてる子はいるかもですが話題にもあがらないです…
うちも周りでそんな流行ってない、トラブル嫌なのとゴミと化すので買ったり作ったりはしてないです…
はじめてのママリ🔰
こども園の年長女児がおりますが、聞かないですね。
小学生のお姉さんたちの間で流行ってる感じなので、親同士の立ち話で[なんかシール流行ってるらしいねぇ〜]って他人事です。笑
春からの小学校でもし流行っていて娘に[欲しい]と言われたら買いますが、交換しない事を約束させて買うかなと思います。
𝓢
下の子のクラスの女の子たちはシール帳流行っているみたいです。
うちは男の子ですがシール帳ほしい!と上の子の真似して一応集めています😂
コメント