※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

園の連絡帳ハズレの先生だとがっかりする😖⤵(失礼だけど💦)挨拶が長くて子…

園の連絡帳ハズレの先生だとがっかりする😖⤵(失礼だけど💦)

挨拶が長くて子どもの様子ちょっとだけしか書かない先生いてなんでー🤣っていつも思う。
例:今日一緒に過ごさせていただきました、ありがとうございます。園庭で遊びました。また来週もご一緒できると嬉しいです。

みたいな笑

皆さんの園はどうですか??

コメント

ママリ

ずっと担任の先生が書いてくれる保育園に通わせてますが、やっぱり当たりの先生いるなって思うから分かります😂✨

細かく子供の様子書いてくださるほうが、めちゃくちゃ嬉しいですよね!

• ママリ

ママリ

いつも同じ先生なのですね😳!
    私もそう思っていたのですが、先生がたくさんいていろんな先生が連絡帳に登場するので個性が出てびっくりしています笑

園庭で遊びました。だけではなく○○ちゃんはおもちゃを両手に持って駆け巡っていましたよ!とか詳しく書いてくださるととってもうれしいです✨

• 1時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

どの先生に当たっても挨拶とかなく子どもの様子だけを書いてくれてます😆

• ママリ

ママリ

そうなんですね!

• 33分前