昨日出産後に歯医者に行きました。妊娠中に虫歯が結構あったのですが、…
昨日出産後に歯医者に行きました。
妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。
治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。
まだ完全に治療が終わってなくて先生の提案では、先生が自分の歯医者で全部の歯を治療することができる。
私がまだ出産したばかりで、子供もいるからなかなか歯医者に行けないので、一気に治療したほうがいいと言われました。
虫歯と詰め物もしないといけない歯が何本かあるのでそれも一気にやりましょう言われたのですが、こいう虫歯を一気に治す歯医者さんっているんですかね🤔?
また、金額も分からないので不安で💦
一気にしたことある方も教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
出来る場所なら数本まとめてはありますが、左上下とか隣り合わせで虫歯になってるとか。
ただ、上下左右同時にやっちゃいましょう!はあまり聞かないです。
はじめてのママリ🔰
私も産後一気にやってもらいました!
最初は分けての提案をされましたが、旦那の育休が終わる〇日までしか来れなくて… と相談したらまとめてやってくれました✨
コメント