コメント
退会ユーザー
どっちも持ってます。
普通の方は綿100%なところがいいと思いますが、エアリズムに比べれば厚手で生地がごわつく感じがします。エアリズムは反面、薄手でサラッとしてて洗ってもすぐ乾くし優秀ですが、化繊なので肌の弱い子には向かないかもしれないですね。
木だらけ
うちも両方使ってます!
エアリズムは化繊なので、1日中着せていると肌がザラつく感じがします。
汗乾くのは早いので…エアリズムの方が日中遊んでる間は快適そうです。
なので、寝る時は綿のやつでとても暑そうな時はエアリズムに着替えさせてます。
-
りょうママ
ザラつく感じがあるんですか(>_<)
常にエアリズムとかよりお外出るときとか汗かきやすい時に使いわけてみるのがいいみたいですね(^^)エアリズム買い足してみます!- 6月30日
moon
綿のメッシュのがあった気がしますよ。
ただユニクロはすぐにベロベロになってほとんど着なかったです。
-
りょうママ
すぐベロベロベロになったんですか!(>_<)
綿のメッシュは持っていて、買い足しを考えてたんですが、エアリズムがいいのか同じものにするか悩んでいました(>_<)- 6月30日
-
moon
普段プチバトーのキャミソール肌着を着せてるんですが、ユニクロキャミソールはすぐに伸びてしまいました…
自分で引っ張ったりするんですよねz- 6月30日
-
りょうママ
洋服引っ張ったりする子はしますもんね(>_<)キャミソールだと余計に伸びやすそうですね(^^;
- 6月30日
りょうママ
普通の方は持っているのですが、エアリズムはそれより薄手なんですね!汗がすぐ乾くならこれからの季節そっちがいいのかな(>_<)でも肌着だし化繊なのも気になるのは気になりますね(^^;