※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の財布選び難しい(;-ω-)ウーン今は私の元小銭入れにしてたカードが…

子供の財布選び難しい(;-ω-)ウーン

今は私の元小銭入れにしてたカードがシンデレラフィットするサイズにカードと小銭入れてって感じで使ってるんですが⋯。

ポケモン好きだしポケモンの財布を、、とか思ったけどすっごい小銭出し入れしずらそうな感じで⋯💦

コンビニで働いてた時も子供たちが財布から小銭取りにくそうにしてていつもトレーの上にざばっ!て出てて子供用の財布って結構使いにくそうだよなぁなんて思ってたんですが😅

がま口だと息子は開けきれなくて嫌‼️って拒否されたので没😭

今はまだいいけどもう5年生になるしなんか財布探してあげたいなぁとか思ってるんですが⋯使いやすいやつ見つけてあげたい😭

コメント

咲や

うちは小4男子ですが、普通にメンズの二つ折り財布を買いました
子供用ので使いやすそうな財布が見つからず😅
正月前後って春財布(お金で張る財布)ってことで、財布が安く買えますよ