🐰
サイド切ればテープと変わらない気がしますが…🤔
はじめてのママリ🔰
オムツの両サイドを破ると、テープタイプのような形になるので拭きやすくなります!
-
はじめてのママリ🔰
手で簡単にちぎれます!!
- 1時間前
はる
横切れるのでテープタイプと変わらないです😊
m🍏
みなさん言ってますが寝転がして、両サイドを破ったらテープと変わらないです🥳
🐰
サイド切ればテープと変わらない気がしますが…🤔
はじめてのママリ🔰
オムツの両サイドを破ると、テープタイプのような形になるので拭きやすくなります!
はじめてのママリ🔰
手で簡単にちぎれます!!
はる
横切れるのでテープタイプと変わらないです😊
m🍏
みなさん言ってますが寝転がして、両サイドを破ったらテープと変わらないです🥳
「うんち」に関する質問
お尻を拭けるようになるのって何歳くらいでしたか? 幼稚園に行ったら、最初は先生が見守ってくれたりするのでしょうか? 自分で拭けるようになってから入園したとしても、うんちして、うまく拭けてなかったら、汚れちゃ…
5月から幼稚園の満3歳クラスに入園します。 うんちの悩みです💩オムツOKな園です! 毎日バスではなくお迎えなのですが、うんちが出た場合、どんなうんちだったか、また、出るとしたらだいたい給食中か給食後なので、こまめ…
生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 おならや便が出る前に、顔真っ赤にして泣き顔でふんばる事が多いです🥲 絶叫しながらいきむ時もあるので、お腹が痛いのかな?とよく心配になりますが、その後ホーッ😯というような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント