コメント
退会ユーザー
生後1ヶ月弱で完ミにしました。
おっぱいやめるときは搾乳器は使わず、どうしても張って痛いときに手で少しだけ搾るのを繰り返していたら1週間くらいで出なくなって張らなくなりました!
手でも楽になるまで搾っていたら余計に作られるのでよくないらしく…。
私も自己流なので、これが正しいのかわかりませんが、参考になれば♡
退会ユーザー
生後1ヶ月弱で完ミにしました。
おっぱいやめるときは搾乳器は使わず、どうしても張って痛いときに手で少しだけ搾るのを繰り返していたら1週間くらいで出なくなって張らなくなりました!
手でも楽になるまで搾っていたら余計に作られるのでよくないらしく…。
私も自己流なので、これが正しいのかわかりませんが、参考になれば♡
「妊娠・出産」に関する質問
この身体のだるさはなんでしょうか…? 初期からの悪阻も終わらずもうすぐ8ヶ月になります。 吐く頻度は落ち着きましたが、胃の不快感気持ち悪さはずっとあり出されている薬を飲んでいます。 1番は倦怠感が強く寝たきり生…
排卵日29か30あたりで 生理予定日15.16ごろですが、なんとなくフライングしてみました。 5分しないうちに終了には線がでましたが判定窓にはでなかったので やっぱりなと思いつつ、トイレの棚に置いておきました。 次の朝…
第一子女の子の名前で迷っています。 11月に女の子を出産予定です。 名前の候補が2つまで絞れたのですがなかなか決めきれず悩んでいます。 1 柚花(ゆずか) 2 このか 響きは2つとも気に入っているんですが、 『柚花』…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama𓂄
回答ありがとうございます😊
やはり搾乳機は使わないほうがいいですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
とにかく今は、常に保冷剤で冷やしてます。。パンパンです(v_v`)
まだ1日目だし仕方ないですよね!
頑張ります!
的確な回答、ありがとうございます!