※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎ…

妊娠36週です。最近寝苦しくて、何度寝返りをしても自分の体温が暑すぎて起きてしまいます。(Nクール敷いても自分の体温暑くてコロコロ転がってる)
また、ほぼ後期になってから毎日時間を問わず2、3時間おきにお腹空いて目覚めては食べて、、を繰り返しています。(夜は寝る前の深夜1時と深夜4時に目覚めてバナナやクリーム玄米ブランや納豆を食べている…)
とんでもない食欲が…

初産で何もかも分からないですが、妊婦あるあるなのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃ同じでした!わかります、全然まとまって寝れないし夫に寒いと言われるくらいなのに部屋が暑くて暑くて…😭

• そら

そら

コメントありがとうございます🥹

めちゃくちゃ同じとのこと嬉しいです😭
    ほんと、部屋が暑くて暑くて、布団も暑くて、、寝れないの辛いです。
    まとまって寝れないのもあり、昼夜が逆転しがちになってしまったので少しずつ直していきたいです。

• 1時間前
みくちゃん

私も知りたいです…
温度計見てると25.0度を少しでも超えると汗だくで起きちゃいます🔥
あまりにも暑い日は保冷剤を脇のあたりに置いて、ニトリのひんやりケットをお腹にだけかけて寝るとちょっとましです。

• そら

そら

コメントありがとうございます🥹

保冷剤を使うっていう手もありますね。氷枕を体周辺に置くのも良さそうですね🤔
    仲間がいて嬉しいです😭

• 1時間前