コメント
栗まんじゅう先輩
同じことを思っていたのでお気持ちよくわかります!!
しかし産まれてきた今めちゃくちゃ可愛くて仕方ないです🥰💕💕
寝不足だし産後の体調キツいですけど、三人目にしてようやく赤ちゃんの可愛さを堪能できています🥰
ままり
わかります🥺
今まで何もなく産まれてきてくれたからこそ、今回何かあったらどうしようとか不安になります😣
検診までの間もちゃんと成長してるかなとか考えちゃいます😣
上2人の時は20代でしたが、今回は30代なのでそれによっても何か変化あるのかなとか余計な心配しちゃいます😭
検診で順調と言われても心配になってしまうし、ちょっと小さめか?とか、エコーの写り方とかでここ変じゃない?とか過剰に気にしてしまうというか…🥺
赤ちゃんを信じるしかないんですけどね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
わたしも3人目なんて37歳で出産なので怖いです😱
エコーのうつり方とか検診のたびドキドキしてしまいそうで…メンタル持ちません。
私も早く16週までいきたいです🤣🤣- 1時間前
Hys
今9人目妊娠したばっかりです。
あんまり今まで心配していなかったのですが年を重ねていくとリスクが上がるのかな?って思って、出生前診断受けようか悩んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
9人!すごいですね😱😱😱
いまおいくつですか?
わたしは37歳出産になるので
出生前診断受けようかなとおもっています😭- 1時間前
-
Hys
お恥ずかしながら出産は42歳になります😱
病院のホームページで出生前診断の時期を見たら、妊娠10週から妊娠14週になっていました💦
金額は人から聞くより少し安くて。
やはり10万ぐらいするのですよね⁇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3人目が産まれる前に1度流産があったので、無事に産まれてくるか常に不安でした💦
障害に関しては正直全く考えてなかったです。とにかく元気で産まれてきてくれれば…の一心でしたね。
3人目は次元が違うくらいかわいいです!
上2人で感じたことがないくらいもう全てがかわいくて、存在がかわいいの権現です🤣笑
ぼーっと息してるだけでかわいいのなんで??🤔と自分でも戸惑うくらいかわいいですよ!
上の子達に囲まれながら、一生懸命行動を真似しようとして成長する姿も見ていてとても幸せです✨
大変なこともたくさんありますが、3人産んでよかったなと心から思います!
-
はじめてのママリ🔰
障害に関してまったく考えてなかったってのは、素晴らしいですね😭😭そうなりたいです!
私も流産経験あるのでお気持ちわかります🥹
えーそんなに可愛いんですね😭🩷🩷
1人目2人目もかわいいのに、3人目どうなってしまうんでしょう😭😭🩷- 1時間前
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます💛
私もそちら側にはやくいきたい!笑
3人目やはり可愛いんですね🥺🩷
1人目2人目も可愛いのに…どうなるんでしょう😭😭
うちも長男9歳で歳離れすぎたな、、と思っていたのですが、
どうですか?🥺10歳のお兄ちゃんもメロメロですか?
栗まんじゅう先輩
お返事で拝見したのですが37歳の出産ですか?今回のわたしと同じです🥰だからこそ障害とかいろいろ不安なこといっぱいですよね💦
今腕の中で眠っていますが…もう本当にかわいくて愛おしくて、産んでよかったです!!
歳離れすぎ問題もわたしも気がかりでした💦でも、上の子達もめちゃくちゃ可愛がってくれること間違いありません!!隙あらば愛でているし、わたしがちょっと手が離せないときなど本当に助けてくれます😊
10歳の息子については、第2の父親のようで、赤ちゃんぎ退院してくるなり「絶対に誰にも渡さない!!」と言っています🤣