※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

2人とも自然分娩で産みました。特に問題もなく元気に産まれてきてくれて…

2人とも自然分娩で産みました。特に問題もなく元気に産まれてきてくれて私も会陰切開等もなかったのですが、あの痛みをまた味わうのかと思うと怖くて😭
無痛にしようか迷ってます。3人目なら産まれるのも早いですかね?また自然で頑張ろうか、、
陣痛怖いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今3人目35wで同じ気持ちです🥹
怖いですよね、、無痛無いので自然しかないです😂
1人目は18時間で陣痛時間長過ぎてメンタルやられたし、2人目は3時間半だったけど3900超えで激痛でしんどかったし、3人目も大きめと言われたのでまたあの痛みが😣って怯えてます、、陣痛時間が短ければいいなと願うばかりです🙏🏻

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

はじめてのママリさんはもうすぐ出産ですね👶
    ほんとに怖いですよね😱痛みを知ってるからか余計に、、
    私も2人とも3500程の大きめベビーなので今回もきっと大きいだろうなと思ってます😭
    そうですよね( ; ; )せめて出産時間が短くなって欲しいですよね!
    出産したらどうだったか教えて欲しいです(´;ω;`)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きければ大きいほど痛みは強いって聞きますよね🥺周りは3000無いくらいの子ばかりで羨ましく感じました、、🥹何度いきんでも全然出てこれなかったので、、笑
    3500超えてたら次も大きそうですね、、
    出産後この投稿を見つけられたら出産報告しにきますね✨

• 1時間前