※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
家事・料理

ちょっと恥ずかしかった話と愚痴を、、、先日夜に(7時頃)コインランドリ…

ちょっと恥ずかしかった話と愚痴を、、、

先日夜に(7時頃)コインランドリーへ毛布を洗いに行ったところ、洗濯機のエラーで洗濯できず、取り出しもできなくなってしまいました
タッチパネル式だったので、会社に電話をして、取り出しコードなども教えてもらい入力しましたが出せず、翌日取り出しますすみません、とのことだったので翌日受け取りに行きました

洗濯乾燥代1400円と共に乾燥延長で200円入れました。

毛布2枚だったので、その日は小さなブランケットだけで寝たりしたのもあり、もしかして1600円分、手数料とかで返金されないかな〜と思っていたところ、返金はなく、店内で売られている乾燥機用のソフターシート50円のものを渡され謝罪され終わりました笑

ちょっと離れたところに住んでいるし、二度手間だし、200円分の乾燥を余分にかけてもらえたのかもわからず、でも、返金されると思っていたがめつい自分も恥ずかしい、、、
、というオチのない愚痴でした😂

コメント

ままり

私なら返金はないですか?
とがめつく聞きます😂