コメント
はじめてのママリ🔰
来月の市議会で決まるようですが、3月末産まれまでっぽいですよね💦
4月に出産予定なので対象外だろうと思っています😔
はじめてのママリ🔰
来月の市議会で決まるようですが、3月末産まれまでっぽいですよね💦
4月に出産予定なので対象外だろうと思っています😔
「妊娠・出産」に関する質問
栃木の自治医大に切迫早産で管理入院された方、病棟の様子を教えてください! 来週から自治医科大学附属病院に切迫早産で管理入院することになりました。 大部屋に入院予定なのですが、初めての入院で分からないことが…
妊娠を機に退職した方に質問です! 産後、どれぐらいで働き始めましたか? 産前と業種は同じですか? 今妊娠中なのですが色々あり妊娠中に退職しました。産後いつ頃から働くのがいいかとか、人によるとは思うのですが体…
今日で産まれて8日目の子がいます。 第一子の時は入院中の母子同室からよく泣いて退院後も病気なんじゃないかと思うほど力強くずっと泣いてる子でしたが今回の第二子はほぼ目を開けたのをあまりみないくらい泣かずによく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね、、😖
ちなみに、1回目の妊婦支援給付金ってもう支給されましたか…?😥
ままり
返信ありがとうございます🙇♂️
私も申請書が届いてすぐ12月頭に出したんですけど、支給されてなくて😶
月末にも支給日があったはずなので待ちたいと思います😭
教えて頂きありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
12月頭に申請書出して、1月16日に支給されました😊