妊娠・出産 札幌市物価高騰給付金の支給開始が4月末〜ってかいてましたが、今年の4… 札幌市物価高騰給付金の支給開始が4月末〜ってかいてましたが、今年の4月に産まれる子は対象外ですかね🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 札幌市 給付金 ままり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来月の市議会で決まるようですが、3月末産まれまでっぽいですよね💦 4月に出産予定なので対象外だろうと思っています😔 7時間前 ままり やっぱりそうですよね、、😖 ちなみに、1回目の妊婦支援給付金ってもう支給されましたか…?😥 5時間前 はじめてのママリ🔰 12月頭に申請書出して、1月16日に支給されました😊 4時間前 ままり 返信ありがとうございます🙇♂️ 私も申請書が届いてすぐ12月頭に出したんですけど、支給されてなくて😶 月末にも支給日があったはずなので待ちたいと思います😭 教えて頂きありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね、、😖
ちなみに、1回目の妊婦支援給付金ってもう支給されましたか…?😥
はじめてのママリ🔰
12月頭に申請書出して、1月16日に支給されました😊
ままり
返信ありがとうございます🙇♂️
私も申請書が届いてすぐ12月頭に出したんですけど、支給されてなくて😶
月末にも支給日があったはずなので待ちたいと思います😭
教えて頂きありがとうございます!!