※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児で疲れており、行事を企画する余裕がないのですが、皆さんの様子を見て感心しています。

お宮参りやお食い初め、初節句(ひなまつり)とか、考えて企画して行事としてやる気持ちの余裕がありません。毎日の育児で疲れ果ててしまって、みなさんちゃんとされてる写真や動画を見るとすごいなぁとは思うんですけどね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

してみたら楽しいですよ!!!☺️
その時しかないというのもありますが、お子様が赤ちゃんのうちに可愛く着付けるとお母様も微笑ましく思えるのかなと👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、やってみたら楽しいと思うし、思い出に残るだろうなぁとは分かってるんですけど、重い腰が上がりません💦写真だけでも撮っておいたほうがよいですよね。

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だとおもいます!🥺
    ご主人やご実家、お友達に相談してみてもいいかもですよ☺️

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急転直下で、来週お食い初めらしいことをすることになりました。義母が作りたいと申し出てくれたので子供の分は義母に、集まるおとなはオードブル取ることに。わたしはカメラマンに専念します📸とりあえず行事ひとつはできそうです。ありがとうございました😄

• 1月23日