コメント
はじめてのママリ🔰
してみたら楽しいですよ!!!☺️
その時しかないというのもありますが、お子様が赤ちゃんのうちに可愛く着付けるとお母様も微笑ましく思えるのかなと👍
はじめてのママリ🔰
してみたら楽しいですよ!!!☺️
その時しかないというのもありますが、お子様が赤ちゃんのうちに可愛く着付けるとお母様も微笑ましく思えるのかなと👍
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティヴです!実母の愚痴含みます 育児がしんどくなってしまう人もいるかもなので閲覧注意です、 子供の頃、実母に憧れて「私もお母さんのようなお母さんになりたい」と思ったことはないんだけど 「同じような感じで…
甘やかされて叱られ慣れていない子って 『だめだよ〜😭』って優しく注意してと ニヤニヤとゆうか、ダメと伝わらないし 逆に『こら!ダメ!やめて!』と強く言うと 泣く、、、、 叱らない育児はいいけど注意はしてほしい😭 …
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性のパートリーダーで目立つ方がいてその人がいると、周りの男性スタッフ(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だとおもいます!🥺
ご主人やご実家、お友達に相談してみてもいいかもですよ☺️
はじめてのママリ🔰
たぶん、やってみたら楽しいと思うし、思い出に残るだろうなぁとは分かってるんですけど、重い腰が上がりません💦写真だけでも撮っておいたほうがよいですよね。
はじめてのママリ🔰
急転直下で、来週お食い初めらしいことをすることになりました。義母が作りたいと申し出てくれたので子供の分は義母に、集まるおとなはオードブル取ることに。わたしはカメラマンに専念します📸とりあえず行事ひとつはできそうです。ありがとうございました😄