ぴーちゃん
うちは赤ちゃんに当たらないように扇風機回してます!
扇風機の風の出るところに保冷剤をつけるとかなり冷たい風出ますよ!
わろまま
ご回答ありがとうございます!
ぴーちゃんさんのお話を参考に扇風機を回して保冷剤つけて寝ました◡̈!
朝まで快適に寝られたようで、何時もより長く寝てました!笑
ありがとうございました◡̈
ぴーちゃん
うちは赤ちゃんに当たらないように扇風機回してます!
扇風機の風の出るところに保冷剤をつけるとかなり冷たい風出ますよ!
わろまま
ご回答ありがとうございます!
ぴーちゃんさんのお話を参考に扇風機を回して保冷剤つけて寝ました◡̈!
朝まで快適に寝られたようで、何時もより長く寝てました!笑
ありがとうございました◡̈
「男の子」に関する質問
3歳男の子です。絵本の読み聞かせがろくにできません。 読んでる最中にページをめくったり、歩き回ってしまったりで集中して絵本を見てくれることがありません。 どうしたらいいのでしょうか? 絵本の読もうとしてもこん…
名前を2択でずっと悩んでます! 1つ目は響きがしっくりきてて絶対この名前付ける!と思ってたくらい気に入ってるんですが、漢字が若干今っぽくはないのかなって感じです🥺(かといって渋すぎない漢字) 例:久善(くぜん) …
有識者の方いましたらお願いいたします 現在3歳2ヶ月の男の子を育てています 息子は多動の傾向(座れない、動きたがる)があり、今年の5月から療育に通っています この度9月から私の仕事が急遽パートから正職になることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント