ぴーちゃん
うちは赤ちゃんに当たらないように扇風機回してます!
扇風機の風の出るところに保冷剤をつけるとかなり冷たい風出ますよ!
わろまま
ご回答ありがとうございます!
ぴーちゃんさんのお話を参考に扇風機を回して保冷剤つけて寝ました◡̈!
朝まで快適に寝られたようで、何時もより長く寝てました!笑
ありがとうございました◡̈
ぴーちゃん
うちは赤ちゃんに当たらないように扇風機回してます!
扇風機の風の出るところに保冷剤をつけるとかなり冷たい風出ますよ!
わろまま
ご回答ありがとうございます!
ぴーちゃんさんのお話を参考に扇風機を回して保冷剤つけて寝ました◡̈!
朝まで快適に寝られたようで、何時もより長く寝てました!笑
ありがとうございました◡̈
「男の子」に関する質問
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
男の子ママになることが決まり 名前決めに苦戦中です(´・ω・`;) 3月末予定の子なので春を連想させたいのと 私が桜が好きなので漢字に桜を入れたいです… もちろん、男の子なのに?って思うのも分かるのですか 男の子だから…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント