コメント
はじめてのママリ🔰
うどんやお粥、柔らかく煮た野菜など、消化に良いもの食べてました💦
フルーツやトマトなど皮が固いものや繊維質のものは胃が痛くなって結局吐く事も多かったので…
はじめてのママリ🔰
うどんやお粥、柔らかく煮た野菜など、消化に良いもの食べてました💦
フルーツやトマトなど皮が固いものや繊維質のものは胃が痛くなって結局吐く事も多かったので…
「悪阻」に関する質問
今月から悪阻の悪化で母子健康カードを書いてもらって休職しています。入院レベルでは無いのですが、1日通しての吐きづわりと目眩などです。 今後退職も視野に入れているのですが、悪阻が収まらなかった場合、入院レベル…
希望が欲しいので、悪阻が少しでも落ち着いた方にご回答いただきたいです🙇🏻♀️ 6wからジワジワ悪阻が始まり12月から1月1週目までは、1日の9割をベッドとソファーで生きてました。 12週あたりから体を起こしていられる時…
目が覚めて今日も一日地獄が始まる🥲 悪阻ピーク6日目明日で9週目… もう生きてるのさえ辛くなってきた何回 救急車呼ぼうとしたかわからないし何度吐いたかわからない 昨日、、 毎日ピークを更新しているからもう目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消化にいいもの一択になりますよね😭
今では気持ち悪さはは落ち着かれてますか?
はじめてのママリ🔰
17wまで吐いてました💦
吐き気はマシになりましたが食欲戻らず、フルーツなら食べてますがサラダやお肉はまだ食べれません🥲
20〜24wには栄養考えたご飯食べた方がいいと言われてますが、それどころじゃないです笑