妊娠・出産 悪阻がひどく、食欲はあるが食べると吐き気がする場合、皆さんはどのように対策していますか。 食欲がある悪阻、皆さんどう対策してますか? とてつもなく気持ち悪いんですけど、食欲があるので、一人前とは言わず、そのとき食べたいものを食べてますが、胃に合わなかったり、重かったりすると猛烈な吐き気に襲われ、翌日までその体調不良が持ち越されます… 食べなきゃ気持ち悪いし、どうしたらいいか… 最終更新:1月22日 お気に入り 悪阻 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うどんやお粥、柔らかく煮た野菜など、消化に良いもの食べてました💦 フルーツやトマトなど皮が固いものや繊維質のものは胃が痛くなって結局吐く事も多かったので… 1月22日 はじめてのママリ🔰 消化にいいもの一択になりますよね😭 今では気持ち悪さはは落ち着かれてますか? 1月22日 はじめてのママリ🔰 17wまで吐いてました💦 吐き気はマシになりましたが食欲戻らず、フルーツなら食べてますがサラダやお肉はまだ食べれません🥲 20〜24wには栄養考えたご飯食べた方がいいと言われてますが、それどころじゃないです笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消化にいいもの一択になりますよね😭
今では気持ち悪さはは落ち着かれてますか?
はじめてのママリ🔰
17wまで吐いてました💦
吐き気はマシになりましたが食欲戻らず、フルーツなら食べてますがサラダやお肉はまだ食べれません🥲
20〜24wには栄養考えたご飯食べた方がいいと言われてますが、それどころじゃないです笑