子育て・グッズ リトルキディーズのフロントチャイルドシートのレインカバーは、前から… リトルキディーズのフロントチャイルドシートのレインカバーは、前からしか乗せ下ろしできないですか? リトルキディーズいいなと思いますが、 駐輪場での乗せ下ろしが前にまわるのが難しく、いつも背面からか横からになるので、迷ってます。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り チャイルドシート レインカバー gocchi(8歳) コメント まさ 基本的に前からですね! 横とうしろはビニールの壁になってるので、かなり子供を高く抱きあげるか、ビニールの壁を無理矢理倒せば なんとか乗せ下ろしできます😁💧 7月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント