子育て・グッズ 下の子が生まれてから余裕無さすぎて上の子に対して強く当たっちゃたり… 下の子が生まれてから余裕無さすぎて上の子に対して強く当たっちゃたり冷たい態度とってしまう…。 ダメってわかってるけど余計なことされたり、無理なことを求めてきたりして駄々こねるから話し合おうとすると話聞こうとしないでギャン泣きするから怒っちゃうし。 ほんとにこころに余裕が無さすぎてどうしようも無い…。 最終更新:1月22日 お気に入り 上の子 ギャン泣き りーまま(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟いるママみんなそこ経験してると思います🥹少しずつ自分も耐性ついてくるのかなと💦 それに産後だし全然寝れないし今の時期とくにですよね💦漢方飲みつつ、チョコラBB飲んで乗り切ってました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント