YYY
私は1週間で採用の連絡をもらいました!
多分応募したのが遅めで面接も終盤だったと思います🤔
あと何人か面接の予定が入っているようで、それが終わったら連絡すると言われていました。
求人自体は1.5ヶ月前から出ていたので、早くに応募していたら決まるまでもっとかかっていたと思います💦
YYY
私は1週間で採用の連絡をもらいました!
多分応募したのが遅めで面接も終盤だったと思います🤔
あと何人か面接の予定が入っているようで、それが終わったら連絡すると言われていました。
求人自体は1.5ヶ月前から出ていたので、早くに応募していたら決まるまでもっとかかっていたと思います💦
「正社員」に関する質問
仕事探しは何で見つけてましたか? 高卒で4年間正社員で働いていたのですが、正社員で入るのはきっと難しいですよね🤔 パートと派遣だとパートの方がいいですか? 就活はじめてなので不安で仕方ないです(^_^;)
保育園で働いている方教えてください。 今、介護職で働いています。 資格は保育士を持っています。 転職を考えていて、保育園も視野に入れていますが 正社員で働くと必ず担任にならなければいけませんか? それか、入社…
流産してから気持ちの浮き沈みが酷くなった気がします。 これまでは普通の状態はそんなに浮き沈みはありませんでした。 仕事は正社員で、満員電車で毎日出社してます。 今日は何でもやれる!という日もあれば、 今日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント