コメント
YYY
私は1週間で採用の連絡をもらいました!
多分応募したのが遅めで面接も終盤だったと思います🤔
あと何人か面接の予定が入っているようで、それが終わったら連絡すると言われていました。
求人自体は1.5ヶ月前から出ていたので、早くに応募していたら決まるまでもっとかかっていたと思います💦
みき
タイムリーですが本日の午前に面接をして午後に採用の連絡をもらいました!
が、承諾するか悩んでいます(>_<)年収が下がるのと会社自体の将来性に若干不安を感じまして。。しかしながら正社員の応募も含めるとかなりの件数落ちたので贅沢は言えないのかなあとも(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
当日に内定の連絡がきたのですね😳おめでとうございます☺️!会社自体の将来性確かに考えちゃいますね😭正社員だと小さな子供いるだけで本当に狭き門ですよね...
ちなみに内定いただいたのは正社員雇用ですか😳?- 1月22日
-
みき
ありがとうございます。
いえ、パートです🥺一旦正社員は諦めました。別のパート先は落ちてしまいパートすら落ちるなら正社員無理じゃんって思ってしまい🤣ほんと子供いると狭き門です。。- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も正社員は一度諦める予定です🥲もう少し子供が大きくなったら再チャレンジするのもありですもんね🔥
気になるところ2つみつけたので応募してみます😭❤️🔥- 1月23日
-
みき
諦めるの勇気要りますけど子供との時間は今しかないですもんね😭
そうなんですね!応援しています☺️✨- 1月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに求人出たばかりのところに受けたら他にも面接者いそうなので時間かかりそうですね...😳
ちなみにYYYさんは就業と並行して転職活動されましたか?🥹
YYY
私は育休中に転職活動をしていました💦
復帰後、どうやっても距離と時間的にお迎えが難しそうだったので😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね...!私もこうなるなら育休中に転職活動すれば良かったと後悔してます〜😭いつも退勤後すごい勢いで駅まで走ってるので早く転職できるように頑張ります🥲♡