コメント
はじめてのママリ
旅行で休む子いますよ!勉強のフォローは必要ですが☺️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旅行でお休みを頂こうかと思っていて、最後だしどうしようか悩んでおりましたが全然良いのですね✨️- 5分前
AI
休ませてますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
周りも旅行でって最近は普通にいますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休ませて問題ないのですね💡
一応家庭の事情でと連絡帳に書こうかと話しはここまで進んでおりまして😅
でも最後だしどうしようか悩んでおりましたが普通にいるのですね💡- 4分前
ママリ
大人も有休ありますし、子供も平日に休むのあり派です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに大人もありますし義務教育ではありますがフォローすれば問題はなさそうかなと私も思っておりました💡- 3分前
はじめてのママリ🔰
むしろ中学からはなかなか休めなくなるので、今のうちに休んどく方がいいかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そこなんです!
中学になると休めなくなるよなと悩んでおりました😣
低学年の時は休ませていたのですが高学年は色々最後が多いのでどうしようか悩んでおりましたが今のうちですもんね😣- 2分前
✩sea✩
冠婚葬祭でなければ、させなかったですね💦
疲れたから、で休ませていたら、そのままくせがつきそうです💦
仕事はやらなくてもいいですが、小学校は子どもは教育を受ける義務がありますし、親は教育を受けさせる義務があります。
6年生なら、もう中学生になる準備期間ですし、今日は気分が乗らないから、で休んでいたら、そのまま同じ感覚でいくような気がするので、休ませないです。
空色のーと
遠方の帰省で2日とか休ませますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小学生最後なので安いときにと思い、でも最後だしどうしようか悩んでおりました😅
フォローは確かに必要ですよね!
宿題などは金曜日分出されるそうですが手伝いながらやろうと思います☺️