コメント
ᩚあーちゃんᩚ
そんなもんです😂元気でよろしい!
ᩚあーちゃんᩚ
そんなもんです😂元気でよろしい!
「子育て」に関する質問
産後の旦那の態度について 産後、旦那さんがイライラするようになった、モラハラっぽくなった方いますか? 産後から旦那が怒りっぽくなり、私に対しての言い方がキツかったり、時にはものに当たったりします。(私がモノ…
生後3ヶ月後半、発達不安。 以前にも質問したことがありますが、 それからもあまり変化がなく、不安な日々です。 ①目が合いにくい。 寝た状態だと合うけど、こちらから合わせにいって合う感じ。 縦抱きや、膝に乗せて向…
保育園について、0歳4月入園を検討しているのですが近所だと第3希望の園だけ空きがあります。 第一、第二希望と比較して希望度が低い1番の理由は微妙に遠いこと(家から園まで徒歩8分、園から駅まで徒歩8分)です。 このく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
うちは下の子今5ヶ月ですが、新生児の頃から5~6時間空くこと多々ありました。よく飲んでよく寝て爆発的な「ゲェ〜フゥ〜〜💥」が出てました笑
これからだんだん睡眠時間短くなってせかせかし始めますよ笑いまのうちらくしてください
初マタなつ
こんなもんなんですかね🤔
あまりに単純タスクすぎて、、、戸惑ってます💦