妊娠・出産 金沢区の横浜市南共済で出産された方に、食事の写真を見せていただけるかお尋ねします。 金沢区の横浜市南共済で出産された方 お写真撮っているようでしたら、ご飯見せてもらえませんか🥺? よろしくお願いします!! 最終更新:1月28日 お気に入り 1 出産 写真 ご飯 横浜市 共済 👧🏻🩷(妊娠17週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 南共済で出産しました! 総合病院なのでご飯は普通に病院食で質素です🤣🤣お祝膳はありましたが⭐️ 1月27日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったので最初はお粥スタートでした!この2枚しか撮っておらず😂 ご飯は期待しない方がいいです🥹 でも時間通りに出てくるだけで私はめちゃめちゃありがたかったです😖 病院なのでこんなもんかな?って感じです! 1月27日 👧🏻🩷 はじめまして!コメントありがとうございます🩵 お祝い御膳あるんですね!思ってたより豪華だなと感じました🥺🩵 参考になりました。ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので最初はお粥スタートでした!この2枚しか撮っておらず😂
ご飯は期待しない方がいいです🥹
でも時間通りに出てくるだけで私はめちゃめちゃありがたかったです😖
病院なのでこんなもんかな?って感じです!
👧🏻🩷
はじめまして!コメントありがとうございます🩵
お祝い御膳あるんですね!思ってたより豪華だなと感じました🥺🩵
参考になりました。ありがとうございます!