子育て・グッズ ママ友から封があいた賞味期限が今月末までのBFのスープの素の粉末やベ… ママ友から 封があいた賞味期限が今月末までの BFのスープの素の粉末やベビーうどんなど もらったらどうしますか? いつ開封したかわからないですよね… ↑これをくれるママ友どうなんでしょうか。 私ならあげないです。 自分の子どもが離乳食完了して もう食べなくなったからもらってと言われました。 みなさんなら捨てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ママ友 ベビー うどん スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 捨てる一択です💦 そんなものをあげる神経がわからないです💦 1時間前 アボカド🥑 未開封ならまだしも開封済みって😱😱😱 私なら捨てちゃいます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント