はじめてのママリ🔰
健常児、1人(年中1歳)なので、私がフル正社員で働いてもやっていけます!
夫は車で2時間のところにいて、2週に1回ほどで帰ってきてます!
旦那の世話がなくなった分、楽だなと思いますが、普段旦那さんが家事育児するようなところだと大変なのかな🤔
はじめてのママリ🔰
健常児、1人(年中1歳)なので、私がフル正社員で働いてもやっていけます!
夫は車で2時間のところにいて、2週に1回ほどで帰ってきてます!
旦那の世話がなくなった分、楽だなと思いますが、普段旦那さんが家事育児するようなところだと大変なのかな🤔
「1歳」に関する質問
1歳、昨日から原因不明の発熱が続いていて不安です。ご経験ある方いらっしゃいますか? 昨日38.0になり、今日朝昼7.4〜7.6→寝てる時38.0 他に症状はありません。 お医者さんには手足口病やヘルパンギーナの喉ではなく、 2…
旦那が転勤というなの移住になりそうです。そこに行ったら多分今住んでいる所(私の地元)には転職しない限り帰ってれません。 旦那は転勤先が自分の地元に近いから喜んでいます。 夫婦共働きで、保育園激戦区ですが今年下…
自宅保育って何歳くらいからが しんどいのでしょうか? 上の子は1歳前から保育園に行っていて、 今回は第二子が3歳になるまで育休を取る予定です。 (もうすぐ年子で3人目が生まれます。三人目は2歳まで自宅保育予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント